ЛитАкадемия (lit_academia) wrote,
ЛитАкадемия
lit_academia

Завершился конкурс в ЛитАкадемии

Конкурс "Весеннее обострение", проводимый ЛитАкадемией вместе с издательством ЭКСМО, подошел к концу. Подведены итоги и названы победители.
ЛитАкадемия благодарит издательство и жюри, всех участников, а также читателей, за активное участие в конкурсе, объективную критику, советы и дискуссии о творческом мастерстве и современной литературе. Спасибо!



Анна Берсенева (Татьяна Сотникова):
Я с большим удовольствием приняла участие в работе жюри. По-моему, все в этом конкурсе было безупречно - и сама идея его проведения, и организация, и состав участников. Но главное, конечно - отличные рассказы. По правде говоря, я с некоторой опаской приступала к работе, так как не раз убеждалась: творческие конкурсы часто становятся приманкой для графоманов. "Весеннее обострение" явно было исключением: каждый раз, оценивая тот или иной рассказ, я сознавала, что моя оценка связана только с моим личным вкусом, в принципе же все авторы творчески состоятельны. Спасибо! И удачи вам всем!

Марина Крамер:
Конкурс удался. Очень высокий уровень авторов, много интересных рассказов. Единственное, что еще хочется добавить - авторы, даже судьи не есть истина в последней инстанции. Самые важные отзывы идут от тех, ДЛЯ КОГО вы создаете свои произведения. От читателей. И их мнение, на мой взгляд, приоритетнее. Всем желаю удачи и дальнейшего творческого роста.

Татьяна Веденская:
Было интересно поучаствовать в вашем конкурсе, для меня это как посмотреть в лицо себе самой - шестилетней давности, именно тогда я написала первую книгу. И мучилась теми же самыми вопросами, которыми задаются ваши участники. Могу сказать одно - верьте в себя, двигайтесь вперед и все получится. ПРавда, не у всех, конечно. Но тех, кто действительно хочет стать писателем, не остановят ни критические отзывы, ни цунами, ни пепел от вулкана Эйяфьялдаёкюдль. Главное - удовольствие от творчества, а все остальное само сложится. Удачи всем и громких побед!

С именами победителей и призами можно ознакомиться в теме "Подведение итогов Конкурса "Весеннее обострение" на форуме ЛА.

Искренне ваша, ЛитАкадемия
Tags: ЭКСМО, итоги конкурса, конкурс на ЛА
Subscribe

  • АйСтори от ЛитАкадемии

    ЛитАкадемия приступила к подготовке очередного выпуска журнала, на этот раз посвященного электронным книгам. Проект решил провести свое исследование…

  • Конкурс "Весеннее обострение" от ЭКСМО

    Конкурс рассказов Издательство «ЭКСМО» совместно с Проектом «ЛитАкадемия» «Весеннее обострение» С 10 апреля – 30 апреля 2010 г. Уважаемые…

  • Конкурс "Дело было осенью..."

    Подведены итоги Конкурса "Дело было осенью..." на ЛитАкадемии. Приз победителям - публикация рассказа в новом Журнале "LitAcademia". Глянец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments