?

Log in

ЛитАкадемия

От сотворения книги...

Social capital

  • less than 10
ЛитАкадемия – это проект, посвященный книгам; а именно их написанию, оформлению, изданию, продажам и чтению. Мы изучаем природу таланта, развиваем писательские способности, следим за современным книжным рынком, общаемся с издателями, способствуем формированию читательского вкуса.

Писателям мы создаем комфортные условия для работы с текстами, налаживаем связь с издателями, проводим тренинги.

Издателям мы оказываем содействие в продвижении книг и писателей, стимулируем начинающих авторов предоставлять на рассмотрение более качественные тексты.

Читателям мы даем возможность принимать участие в процессе создания книг, общаться с авторами, узнавать о тенденциях книжного рынка.

Проект ЛитАкадемия издает журнал, проводит интервью и фотосессии, участвует в организации и проведении встреч с авторами, сотрудничает с ресторанами и библиотеками, дарит книги и сувениры, устраивает литературные конкурсы.

В ЛитАкадемии нет иерархии, все участники команды – специалисты в своем деле, друзья и единомышленники. Это писатели, журналисты, фотографы, редакторы, корректоры, верстальщики, программисты, художники, дизайнеры, специалисты по PR и event.

Social capital

  • less than 10

Statistics